É TUDO MENTIRA
ATÉ QUE ME PROVEM O CONTRÁRIO
♤♡◇♧
ENTÃO ME DÊEM AS CARTAS
♧◇♡♤
PERMITA
QUE A VERDADE
OS EMBARALHEM
♤♡◇♧
CASO O CONTRÁRIO
OJOGO DESTA VIDA
É TUDO MENTIRA
...
SÃO CARTAS MARCADAS DESDE A FUNDAÇÃO DO MUNDO
♤♡◇♧
...
UMA LOGÍSTICA INFERNAL DE TIRAR O FÔLEGO
..
♤♡◇♧
JOGADA DE MESTRE
UM BLEFE EXTRAORDINÁRIO
..
♤♡◇♧
TUDO ARMADO PARA EU BATER.
AGORA VAI..
...
♤♡◇♧
ALGUÉM RECEBE UM SINAL
O JOGO ACABA .
♤♡◇♧
E EU????
BEM !!
ADIVINHA ...
♤♡◇♧
APENAS MAIS UM
NA MULTIDÃO
PROCURANDO ACERTAR NO JOGO DA VIDA.
♡♤◇♧
ASSIM É O CÍRCULO
NESTE PLANETA .
APENAS CARTAS MARCADAS
..
E AÍ..
VAMOS JOGAR???
♤♡◇♧♤♡◇♧♤♡◇♧