Ninguém segura quem tem fé
Ninguém segura
quem tem fé
Porque ele acredita
que amanhã
vai está de pé
Quem chora hoje
amanhã
não chora não
porque ele está em paz
com seu coração
é essa a visão
de quem acredita
que nessa vida
existe solução
quem tem fé
quem tem fé
na espiritualidade
só
vai cair de pé