O SANGUE DO CORDEIRO
UM HOMEM
VENCEU O MUNDO
DESARMADO
...
UM MUNDO LOTADO DE DESALMADOS
..
MESMO ASSIM ELE
APOSTOU NA HUMANIDADE
E NA SUA HUMILDADE
ACEITOU A CRUZ
..
SEU NOME..
JESUS .
...
CHEIO DE DORES
SANGUE POR TODO O SEU CORPO
NÃO CONHECEU O FRACASSOS.
..
SE SUSTENTOU ATÉ O FIM.
..
E NA CRUZ CRUCIFICADO
AINDA FALOU ASSIM:
..
PAI PERDOAI-VOS
...
FELIZ PÁSCOA