Ele sacrificou o Filho!
Veja como é tão grande a labuta
Deste imenso campo do mundo
Onde há poucos trabalhadores!
Para semear nesta terra obscura
No entanto é preciso ouvir a voz
Da verdade que vem do Espírito
De nosso perfeito Pai Celestial!
Que ama a todos sem distinção
Pois Ele é justo e age com justiça
Por isso que Ele sacrificou o Filho
Para nossa conversão e salvação
Para todos que nele acreditarem
Possam ter vida plena no espírito
Com toda suas bênçãos celestiais
Isto sim é a vida que será possível
Para todo aquele que crer e confia.
Por enquanto a vontade daquele que me enviou é está: que todo aquele que vê o Filho e nele crer tenha a vida eterna; e eu o ressuscitarei no último dia.
João: 6:40.
Como o Pai me amou, assim eu os amei; permanecei no meu amor.
João: 15:9.