OS LOUCOS
Os loucos não são poucos
Põe detrás
do pano de boca
um gigante
tenta se esconder na savana
Puro teatro
Uma chuva leve e miúda
Instrui o feito
E o louco anuncia
sua redenção — Choro porque o monstro
não mora embaixo da cama;
é aquele que foge
aos encantos do céu
enquanto sonho.
Visto a cor azul
e um chapéu dourado.
A Lua bole comigo
e com as águas.
O céu é leito materno.
Vejo isso nos olhos
dos apaixonados.