Um Canto à Dualidade
Entre Sepultura e Estrela: Um Canto à Dualidade
Na profundeza da dor, entre sepultura e estrela,
Reflete a existência, dualidade que revela.
No túmulo, a finitude que abraça a vida efêmera,
Na estrela, a eternidade que no céu se espera.
No olhar da dor, a busca por sentido,
Entre o luto e o cosmos, o ser perdido.
Sepultura e estrela, símbolos do destino,
Em cada lágrima, um verso divino.
A vida se entrelaça na trama do ser,
Na dor, na estrela, a alma a renascer.
Filosofia escrita nos versos da agonia,
Entre a terra e o céu, a poesia da harmonia.
-Nikelly Silva.