Poesia é toda gente
Poesia é toda gente
Que molda o asfalto
Como se fosse argila
É tanta gente linda
Gente que faz flor com notícias.
No fim do dia
Esse povaréu lava a calçada
com músicas.
(há uma fonte na vila)
Poesia marruda
é mato no bar da esquina
Debates, amiúde
Se desfecham em 'Mais um copo, por favor!'
Se alguém se espanta
Logo diz: Se plante, amigo!
Quem daqui sabe ler
as fases da Lua numa flor?