A MORTE É NOSSA AMIGA
Eu não tenho medo da morte
Eu conheço ela de outras vidas
Ela não me dá medo
Ela não me apavora
Claro ela me entristece
Quando , de repente , ela aparece
Mas de vida em vida
A morte virou minha amiga
Já fui poderoso , já tive meu império
devido aos meus erros
A morte veio , e me levou pro inferno
Também conheci a miséria
Morava na rua , era um leproso
E quando a morte chegou
meu martírio acabou
Ela me levou pro paraíso
Onde encontrei a cura , paz e amor
Por isso , vos digo e confirmo
eu não tenho medo da morte
Conheci ela em tantas vidas
Na riqueza e na mizeria
Tive tantas passagens na terra
Foram eras e eras de reencarnações
Hoje estou mais evoluído
Entendo o sentido da morte
Nem sempre ela será bem vinda
Temos que exercitar
o total desapego , a matéria
Para que nosso desencarne
não seja tão traumático
Essa é a lição da religião espírita
A morte é nossa aliada
Ela nos dá a oportunidade da evolução
e , de vivermos outra vida
Pois a morte é nossa amiga