PÁSCOA - Abordagem diferente
Páscoa, hoje importante Festa Cristã
Veneramos Jesus e Sua ressurreição
Antes, dizem os cléricos, era Festa pagã
Celebrava a liberdade dos hebreus
Liderados por Moisés desde o Egito.
Ressurreição, recomeço, liberdade
Independe de quando.É um grito!
Alegria depois da dor, É felicidade!
Se choro de dor, sei que meu choro
Rega sementes, faz nascer novo ser
Dessa alegria participo, faço coro
Judaica ou cristã, a Páscoa é e será
Grande festa a comemorar.
29/03/2024