Jesus é Vida!
Vamos orar não só esses dias
Elevando as nossas orações
Acabarão as nossas agonias
Jesus habitará nos corações
Com a presença viva
Do nosso Cristo Jesus
Uma esperança reluz
No recomeçar da vida
A mão de Deus nos guiará
O seu filho vem nos salvar
Vem nos livrar dos Barrabás
Nós viveremos para amar
Imagem da Internet
FELIZ PÁSCOA A TODOS OS AMIGOS E AMIGAS POETAS RECANTISTAS
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO