Ode à Sophia
Vez por outra
ouço uma voz tão bela
em meu pensamento
que pode muito bem
ser a voz de um anjo
a me perguntar
você é feliz
então eu olho ao derredor
eu vejo a beleza das nuvens
deslizando sobre a Serra
eu respiro fundo
e me ponho a agradecer
à Deus em voz sussurrada
desmoronando-me
internamente de emoção
pois tenho falado de você
para as árvores do bosque
tenho buscado a sua imagem
no reflexo do poço
sem ninguém saber
tenho sentido calafrios
quando de repente um pássaro canta
ou simplesmente passa veloz
assim eu me acalmo
ou fico mais ansioso
e saio em busca de um café
ou busco algo que não saiba falar
porém mesmo a relva
molhada pela chuva
não descansa de murmurar
não se preocupe amigo
ela é o seu destino
então eu me proponho a
aprender a tocar trompa
imaginando o que eu
poderia compor pra você
que está tão longe daqui
e até mesmo a brisa que corta
os ciprestes elegantes
na tarde maravilhosa
parece me dizer
ei não se preocupe amigo
ela é o seu destino
e logo que o anjo
volta a me perguntar
se sou feliz prontamente
eu respondo
não se preocupe anjo
se ela é o meu destino
tudo está certo
tudo está certo
tudo está certo
.