Renascer e Renascer
A sutura se revela
após susto sem graça
Entre sonhos cruzados
a estrada singela
Enredo do destino
tudo se entrelaça
Dança da existência
a conexão abraça
Deixo meu olhar no céu
Na noite de mistérios
Destino de escarcéu
Trama de magistérios
Entrelaçam-se laços
Vida, fio, sutura fina
Os caminhos cruzados
Start da sina Divina
Livro dos desavisados
Morte e vida severina
Cada capítulo conexo
Nessa cruzada teatina
O fim é o novo começo
Pois chama destemida
Decimar da Silveira Biagini