O CORPO
Valdi Rangel
O corpo é habitado por vermes
Por isso debilitado
Corpo interditado
buscando anticorpos
Para fugir dos vírus
O corpo em movimentos,
Ou imóvel, está sempre vivo
Inerte quando dorme,
quando acorda é ativo
Cheio de crenças e lendas,
E de seus verdadeiros motivos
Corpo nativo, técnico, biológico,
sonhador, patológico e físico,
Enfrentando sem pararaios,
choques e descargas
de um mundo politico
Corpo santo, bento, saudável,
também maldito
Cheio de células, saudáveis
e de linfomas de plástico e véias de acrílico.
É somente um corpo de carne
Habitado por um espírito
Que um dia será pó e cinzas
E lembranças guardadas num registo