Oração

Quero falar dos meus encontros contigo

Das vezes que senti teu olhar em mim

E ele me transformou.

Sinto falta dos nossos colóquios

De fechar meus olhos e vê-lo

E senti-lo na oração.

Nunca me abandonou

Eu te sinto seguindo meus passos

Mas, não volto o meu olhar pra ti.

Sou fraca e preciso encontrá-lo

Não tenho forças, não consigo

Sem teu abraço.

Não desista de mim, meu amor

Pois, o melhor de minha vida

Eu tive ao seu lado.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 24/03/2024
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T8026985
Classificação de conteúdo: seguro