Siga com Fé

Importante direcionar a mente para a boa causa

Não importa olhar se não enxergar

Lhe desejo enxergar a tua verdade sem autoridade

Da sua forma

Apenas sentindo o que quer

Caminhando com multidões

Ou somente consigo mesmo

E mesmo que o mundo lhe abandone

Nunca se abandone

Adapta-se

E lembre-se

Apenas o ódio e raiva jogam contra si mesmo

Carlos A B Boizan
Enviado por Carlos A B Boizan em 24/03/2024
Código do texto: T8026512
Classificação de conteúdo: seguro