A VIAGEM
Vamos amiga , és chegada
a hora da sua partida...
vou ser o seu guia
vamos fazer uma viagem espiritual
Nada tu leva dessa vida
nessa viagem
tua mala vai vazia
Levarás na tua consciência
os atos , feitos aos longos dos anos
da sua existência...
Se praticou o amor
sua consciência chegará leve
mas se cometeu a antítese
com a prática do ódio
se lamentas porque levará
o peso na sua consciência
Terás que ter resiliência
Terás que ser paciente
Terás que resgatar
as dívidas feitas
na tua existência
Na hora certa tu terás o teu retorno
sua viagem será nesse outono
e quem sabe , sua volta
será numa próxima primavera
O tempo na vida espiritual é uma quimera
Lhe aviso tu partirá nesse fim de tarde
prepare seu espírito, para essa viagem
liberte-se dos apegos
aos bens da matéria
liberte-se do seu amor ao corpo carnal
Nessa viagem transcendental
não precisará de malas ou mochilas
deixe seus bens para sua família
nada mais lhe pertence
aliás isso nunca foi teu de verdade
tudo que ganhastes foi dado
pela espiritualidade amiga
com sua pura caridade
Se agiu com maldade terás tempo
de restaurar seus erros
mas se não conseguir ter , desapego
essa viagem lhe trará , dor e desespero
Nos veremos no futuro
espero que chegue
de consciência tranquila
não se esqueça
não adianta fazer as malas
você não poderá levar
qualquer bagagem material
prepare-se pra essa Viagem Espiritual.