MEU GUIA
Meu corpo está cansado , exausto , exaurido , pelo labor do dia
deito-me , e minha mente desliga
saio do meu corpo físico
agora , quem escreve é meu guia
logo começara essa poesia psicografada
Quem dera fosse o Chico , a , me intuir
ele está num elevado patamar
na espiritualidade amiga
acho que na terra , poucos praticaram com tanto esmero
os ensinamentos do Cristo
O velho mineiro seguiu passo a passo
o , Evangelho Espirita
sinto que meu guia ficou contrariado
ele entende minha admiração por Chico
mas , é ele , o meu Mentor fraterno
mentalmente, agradeço por sua
proteção divina...
Meu guia se reconcilia com esse poeta
que anda perdido , sem rumo...
antes de começar essa psicografia
meu guia manda boas energias
desejando paz e a luz intensa
aos poetas e poetisas
do Recanto das Letras