Na paz do teu Abrigo

Na paz do teu Abrigo

Será o colorido do cenário?

Árvores, arbustos, roseiras

A fonte que jorra água

Num lago, peixe e rasteiras

Escadarias, jardins, namoradeiras

Arquiteturas, esculturas, pinturas

É a arte que eterniza e transforma

O talento de tantas figuras

São vários caminhos moldurados

Que conduzem ao espiritual

E um espaço azul que promove

Encontro com o Criador, o principal

Um recanto que permite

A paz, o pensar, a inspiração

Na fé de quem descobriu

Com Pe Paulo, o mestre artesão

Esse espaço inspirador localiza-se em São José dos Pinhais-Paraná.: Casa de Retiro São José-Padres Orionitas

Homenagem de carinho aos iluminado artista: Pe Paulo Sérgio correia