OBEDIÊNCIA!
"Fé e obediência fazem parte do mesmo pacote. Aquele
que obedece a Deus, confia nEle; aquele que confia em
Deus, obedece-lhe." (Charles Spurgeon)
*
OBEDIÊNCIA!
*
- Não faça isso! Não está certo, amigo.
- Não beba assim! O álcool, é ruim.
E você, obedecendo, não bebe.
- Não coma tanto! Modere, então...
E você come só o que é certo.
- Não fume nada! O ar, agradece.
E você para de fumar.
*
Mas, tem um diabinho chifrudo
da cor do sangue contaminado
que perturba os seus tímpanos, tentando:
- Faça errado, sim! Beba! Coma! Fume...
*
Liga não! Fique frio, calmo, meu irmão!
Pois, tem um anjo da guarda, branco como
neve da cor das nuvens, lhe guardando e
aguardando o momento certo de lhe levar
pro céu, desde que você seja obediente.
*
14/05/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta pensador.