NÃO VIM PARA FICAR
eu vim de passagem
é uma viagem
não vim para ficar
ninguém poderá ficar
por aqui eternamente
...
aqui estamos hospedados
aqui estamos em corpos físicos
instalados
para vivenciarmos
o que nosso ser necessita
vivenciar
...
que vivenciemos
chegamos
partimos
choramos
sorrimos
...
somos assim
criaturas
num planeta
de expiações e provas
façamos nosso melhor
enquanto estamos por aqui