Deus

Muitos hoje em dia

tanto se autoperguntam

como também há outros perguntam

na realidade quem é Deus, de fato,

e, por tanto profundamente

a bíblia ter estudado,

assim como também

francamente inúmeras experiências

ter verdadeiramente vivenciado

então, livremente poder dizer

ser realmente um Espírito

de muita luz, poder e saber,

como também super amoroso, de fato,

além de totalmente soberano,

justo e fiel, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/03/2024
Código do texto: T8023389
Classificação de conteúdo: seguro