MINHA VIAGEM PELOS REINOS
Viajei por todos os reinos conquistados,
de uma forma que eu sempre imaginei,
procurando relembrar o que eu sei.
No primeiro, fui à busca deste corpo,
que precisava pra poder me deslocar,
neste físico, indo a qualquer lugar.
E no segundo reino que eu visitei
fui procurando o meu tônus vital,
eu fui buscá-lo no reino vegetal.
No terceiro eu cheguei, até sem calma,
eu queria além do corpo, ter uma alma
conseguida só no reino animal.
Fui além e só neste reino, o hominal,
encontrei o meu espaço, não restrito,
consegui depois da alma, o espírito.
Poderia ir além deste presente,
viajar para um futuro já sonhado,
mas resolvi ficar aqui, neste estado.
02-01-08-VEM.