Jesus, o Senhor da vida.

Ele caminhava pela os caminhos

De vidas desérticas das estradas

E Ele sonhou e realizou a vontade

De nosso Pai Maior que ama-nos

Porém a sua missão foi e é árdua

No entanto Ele se impôs a seguir

Em frente para destruir as trevas

Que almeja destruir o ser humano

Todavia muitos se recusam a crer

Em sua palavra de vida e revelação

Entretanto quando vier outra vez

Ele vira para julgar a humanidade

Porque o tempo da graça é agora

Portanto não haverá justificativa

Pra muitos dizerem que não sabia

Das verdades reveladas por Jesus.

Eu sou a luz do mundo. Quem segue-me nunca andará em trevas, mas terá a luz da vida.

João 8: 12.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 18/03/2024
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T8022794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.