O Todo em Mim
Fé,
a primeira criação...
verdade...
a única concepção
te amo tanto,
tanto que deixei de existir...
não era amor,
não era por mim
era pelo ser que habitava a escuridão...
era pelo dizer de um único som
som que não sabia...
cantar pelo amar
apenas desejava...
se desligar
esquecer de quem eram suas mãos...
eis que fui ao céu,
quando Doei meu Coração...
Doei o Todo em Mim...
o vazio...
perdeu seu fim
e a vitória do Ser,
dedilhou os lábios de quem Despertou para a Vida...