777 -O LIMETE FINAL
Como se começa a lógica do começo
Já mirando o final ??
..
Como se pode atribuir
o juramento dos nossos esforços ,
estando nós ,ainda se aperfeiçoando nas nossas caminhadas ???
...
Como escapar de destinos sombrios
sem ter a ideia da hora marcada ?
..
De onde vem as nossas lágrimas ?
...
É certo que ..
A certeza é mal acabada .
...
Como podemos machucar os outro, e a nós mesmo.
....
Curvas perigosas,..
Poste de aço,..
Tudo se acaba .
..
Não se precipite ...
Respire na sabedoria ..
Tenha calma .
..
Pois dentro do casulo,
há uma borboleta, que com certeza ,irar voar na hora exata.
................... ... ... ..................
Um forte abraço
Para todos.