Estarei no mar

É na água salgada do oceano que eu reconheço quem sou

É no mar que eu me reencontro

Enxergo minhas origens

E avisto meu propósito

Seus braços me envolvem

E seu cabelo me prende

Enfim me livrando da dor

E a levando para o fundo de sua imensidão

É você que me ensina a ser leve

Me ensina a lavar a alma

Me ensina a não ter medo

Me ensina a remar

E a chorar

A sua luz me ilumina

Suas ondas me guiam

Suas conchas me levam para casa

E suas estrelas me conduzem

Quando me procurarem e não me acharem

Eu estarei no mar

Estarei nos braços de minha mãe

A cantar e dançar nas ondas

Matando a saudade de uma encarnação

Mãe, você sempre esteve comigo

Quando criança cantava para mim

E hoje me ensina a cantar

Para que eu possa transmitir ao mundo a sua voz

Serei protetora como minha mãe

Guerreira como seu filho

E corajosa como sua filha

Serei mais uma estrela

No reino de Ogum e Yemanjá

Serei odara por onde andar