Deus é Rei
Deus é a mais pura magia
Faz tudo certo no seu tempo
Deus é o sopro do alento
Deus é a nossa companhia
É o nosso PAI ETERNO
Das vidas e auas entregas
Ele nos tira do inferno
Ele nos livra das trevas
Foto extraída no Facebook
Amanhecer em Petrolina/Juazeiro