O SEGREDO DO QUARTO ESCURO
■■■■■■■■■■■■■O silêncio...
Uma chave educada nas vossas mentes.
Um Clic é o suficiente para te acordar
..
Assim como um interruptor acende a lâmpada.
Faça o mesmo com a sua mente.
Pois a energia é plena
Pronta para iluminar.
Caarlem
R-ALENCAR
■■■■■■■■■■■■■