Hoje
Vou velejar pelos campos
Florir todos os cantos
Vou buscar olhares brandos
Não quero encontrar a desordem
Quero estender as mãos aos que fogem
Das ignorâncias daqueles que as almas dormem
Quero marcar encontro com a simplicidade
Lá onde existe o caminho da felicidade
Dizer não a todas as maldades.