J.C.
Estado do mar,
vim nos salvar...
de uma poderosa ilusão
estado das flores,
tantos são os sabores,
de um iluminado pão...
ainda é amanhecer...
mas eu nos convido,
para banhar no zodíaco,
para viver como um coração
é vida em uma sensação,
em um sentimento é ar
eu sou aquele que vim salvar...
o Amor