VOO DE FOGO
Como uma pedra ainda desconhecida
pelo toque das minhas simples mãos
você -se aproximou diante dos meus
olhos sem a menos saber quem sou.
Eu vi seus olhos como chamas de
fogo aceso com suas lágrimas ao
cair no solo que consagrei com meu
eterno amor pela tua existência
quando te vi sangrar no peito a dor
de poder me abraçar.
Você sabe que seu segredo e o nosso
segredo e o meu mesmo amor por
você nunca acaba e para sempre pois
na escuridão da madrugada olhei teu
coração de perto e vi algo dentro dele
que -me comoveu.
Com sua voz tão pequena quase
sem poder falar -me fez um pedido
por uma nobre causa e estendi
minhas mãos para -te ajudar descer
aqui e conhecer como e a terra e ver
como seria você andar como criança.
Ao pisar seus pés de serafim
chorou por saber que seria duro
sua longa jornada em território
desconhecido fizemos um pacto
entre amar até o fim a terra e a vida
e sei que sabe onde fica a luz que te
mostrei e o porque e preciso andar
na tua sinceridade.
Quando voltares ao teu real e
simples ser não mais recordara
absolutamente de nada pois vem
daqui de cima e para está missão
em prol da vida seja sempre seu
ideal seja forte e amável não precisa
temer pois sabe que te amo para
todo sempre.