O Irmão da Fé
Sobreviver,
ao mundo entreter
uma outra concepção...
ao espaço na lua,
vontade sua
de ser...
se seremos mais,
apenas nu... quem pagar
com a vida,
por todos os desejos
com a morte,
junto ao peito
com a Fé...
esta que o vê nascer...
como Irmão