A CORRENTE DE ORAÇÕES (Há 10 ANOS)
O sino toca na cidade Espiritual,
É o horário da Corrente de Orações,
Comunicado do Patrono Celestial,
Que convocou quem tem amor nos corações.
Reúnem-se nas praças e nos cantos da cidade,
Quem precisa das emanações de amor,
Absorvem todos, até os de tenra idade,
Também os que ainda tentam superar a dor.
E as vibrações vão se irradiando,
Para toda região do baixo Astral,
E os eflúvios desmaterializando,
A dura realidade do local.
E essa onda fraterna,
Mistura-de em luz em todas as direções,
Confundem-se o mortal com o eterno,
Elevando a frequência das regiões.
No final da labuta programada,
É encerrada a produção de altas vibrações,
Ismael Mentor dessa empreitada,
Faz sinal por hoje, para finalizar as orações.
A equipe espiritual continua,
Recolhe em potes o material elaborado,
E com as benção da irmã Lua,
Distribuem para os nomes do local programado.
Ismael nos abençoa,
E continua na peregrinação,
Com sua cavalaria a luz ecoa,
Em energias benfazejas para a Nação.
Amanhã retornarão
No horário estabelecido,
Para o trabalho de comunhão,
Como Operário da Paz fortalecido.