A FORÇA DA JUVENTUDE
Vejo do novo, no semblante do rosto
um sorriso majestoso .
O segredo da vida de dar gosto.
..
Deixem-los em paz
Livre-os das amarras
De doutrinas ultrapassadas
Do tempo da pedra lascada
Que não leva a nada
..
Estás com inveja senhores velhos!?
Da plenitude do novo
Tempo que não volta mais.
..
Deixem os jovens em paz.
..
Os guie nos caminhos certo
Sem gritos e sem chicotadas
Os dogmas não são remédio
Para a alma.
..
Linda vida que se revigora do novo
São raízes de jatobá
Casca grossa
Folhas verdejantes
Verbo que se conjuga no futuro.
..
Olhos de sonhos
Palavras suaves
Mentes sem maldades
...
Os jovens são fantásticos
Tanto na terra como no espaço
A juventude é um espetáculo
..
Eles precisam de amor
Não dá dor
Com sabedoria e precisão se chega no seu coração.
..
Senhores velhos tenham paciência com o novo
Se eles errarem tentem de novo.
..
A cada dia que passa mais velho eu fico
Mas, numca vou esquecer que um dia eu fui menino.
..
Viva a força da juventude.
Que eles libertem o mundo com o seus sonhos
..
E se um dia eles derreterem o aço, que sirva pra fazer medalhão , numca mais boca de canhão .
..
Isto é coisa do passado;
De recalcado ,
Coisa velhas.
Jovem é outro papo.
Amém!