A CURA
Feridas abertas
E caminhos fechados
Guerra a pós guerra
No mundo colapsados
..
Até quando o sol vai brilhar nos corações
Aterrorisados .?
...
Olhos perdidos
Semblantes assombrados
..
A dúvida ,o medo .
Espelho quebrado
..
Que mundo é este
De braços cruzados
Tendo o mal pra todo lado
..
Até a própria sombra
os deixam assustados
..
Kd a cura ?
A onde ela está?
..
Estaria nos remédios
De tarja preta ..
Marrom, amarelo,
Ou da cor violeta .
...
Talvez esteja fora do planeta
..
A CURA perfeita
JESUS.