Todas as forças da terra se unem para a grande mudança.
Chegou a hora de ficar com as mochilas prontas para trabalhar, servir e viajar.
Acredite se quiser o grande embate começou
Alinhem-se com as forças da terra e dos
reinos do criador chegou o momento tudo mudou.
A terra avisa para os que tem sangue de bondade
Sangue de justiça e sangue de amor,
Fiquem a postos fortalecendo-se dia a dia tornando-se ancoras vivas e dignas de serem filhos da terra neste planeta de amor.