Seja sua vontade
Venha sentar-se aqui
Se quiseres nada digas
Apenas segures minhas mãos
Meu coração de tudo já sabes.
Não pergunte-me nada
Aqui já estou...
Ao seu lado ficarei!
Não importa a razão.
É o coração seguindo
O que Deus designa
Não pergunte o por que?
Nem ao tempo e por quanto?
Senta-se aqui
Segure minhas mãos
De antemão confie
E entregamos a Deus
O condutor do que não entendemos.