SOU O TEU UNGIDO
EU SOU O TEU UNGIDO
SOU O TEU PROTEGIDO
VOCÊ É MEU ABRIGO
MEU VERDADEIRO AMIGO
SOU ABENÇOADO
TEU FILHO AMADO
SOU TEU PROTEGIDO
SOU O TEU UNGIDO
EU TE HONRO E TE ADORO
DE ALEGRIA CANTO E CHORO
MEU CAMINHO TUA LUZ
MINHA FÉ TEM TUA CRUZ
EU SOU ABENÇOADO
SOU TEU FILHO ADORADO
SOU O TEU UNGIDO
O TEU FILHO PROTEGIDO.