ASAS FECHADAS ENTRES CEUS DE SEGREDOS
Por corpos infinitamente
incontáveis só por um
momento ele falou suas
recordações trazendo alegria
para -se e outros que outrora
quisera abraço-lo sobre o
chão de paz deu seus passos.
De frente com sua magnítude
fizera entre seus laços amarras
contra o mal beijou este então
lembranças adormecidas no
túnel de bronze e águas de
pratas.
pesadas na balança do eterno
quem fora antes ladrões fora
lançados ao distante e largo
tempo e nunca mais saira do
esquecimento.