com o vento
Chegam saudades
Despertam lembranças
Sensações na verdade
As vezes insegurança
Se estamos tranquilos
É uma canção de ninar
No murmúrio das ondas
Quando o palco é o mar
Se a chuva acontece
Tão difícil controlar
Com noite chegando
É preciso vigiar
Somos todos sujeitos
A versos e reversos eu sei
Mas quando possível repenso
Busco o vento que faz bem?