Sinfonia da Alma: Jardim dos Mistérios
O espírito é um jardim, solo da essência,
Sementes do saber, flores da consciência.
Cada pensamento, uma flor a desabrochar,
No jardim da alma, a vida a reverberar.
Em cada pétala, a luz da sabedoria,
Raízes no mistério, na eterna sinfonia.
Cultivamos sonhos, como jardineiros do ser,
O espírito floresce, deixa o coração renascer.
Entre as folhas da introspecção, o silêncio semeia,
No solo da serenidade, a verdade viceja.
O espírito é um jardim, com segredos a desvendar,
No eco das folhas, a sabedoria a murmurar.
-Nikelly Silva