Exorcismo

Cancro Miserável

Mal Incurável

Degredado

Desgraçado

De aparência horrível

Ente Temível

Abjeto

Insurreto

Vil de Covil, estéril

Nada nobre, Ignóbil

Fútil

Inútil

Visão Degradante

De cheiro Repugnante

Impudico

Ridículo

Ser Indigesto

Sempre Desonesto

Infame

Disforme

De todo Nojento

Mesquinho, Avarento

Enganoso, Mentiroso

Escamoso de aspecto Asqueroso

Indigno

Maligno

De perto Repelente

Existência Indigente

Apático

Antipático

Indivíduo Mísero

Mais que Pequeno, Ínfimo

Intragável

Intolerável

Abominável

Monstro Terrível

Criatura desprezível

Praga, Maldição

Espécie em Extinção

Diabo, Gênio do Mal, coisa Ruim

Que aos poucos exorcizo de mim.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 03/01/2008
Código do texto: T801128