O ATEU
Piso firme junto com os meus
pensamentos ,
na certeza da inexistência de Deus.
Sendo assim, aquém colocarei a culpa dos descasos desumanos ?Na guerra,na fome, na desigualdade intelectual , e da falta de sorte .???
Preciso colocar a culpa em alguém...
Já que excluí Deus.
Mas, em quem?
Ah! Já sei.
Colocarei a culpa no acaso.
No acaso, eu acredito.
Mas, espera aí!
Se eu acredito no acaso, logo eu me descaracterizo como Ateu.
O Ateu que se preza, não acredita em nada.
Opa! Lá ..
Assim sendo , logo nem o Ateu existe.?
Caramba como é difícil ser Ateu.
Quer saber de uma coisa, tudo existe !
Eu, Tu , Deus e o Ateu.
Sendo tudo estabelecido,
fica como dito ..
No qual ,Deus, criou os humanos, e os humanos criaram os atos desumanos .
A culpa não é de Deus e nem do Ateu.