A SOLIDÃO
Preso na boca do
sino , bate o badalo de solidão.
..
Assim é a língua dos que vivem só
..
Passam o dia badalando ..
mas, quando chega a noite ..
O silêncio é imperador.
..
O zangão tem a sua rainha e a sua flor
..
O médico tem o seu paciente e a sua dor.
..
Triste é a solidão que nem sombra tem .
..
Quer saber da verdade!?
..
A solidão numca fez guerra.
Mas , já matou muita gente .
..
E tem mais, há muitas pessoas acompanhadas de solidão.
Até mesmo na multidão..
Ou até em anos casados.
..
Pobre sino de boca escancarada
Pobres almas que seguem os sinos nas suas badaladas
...
uma estrada escura e fria
Uma procissão de almas penadas
É a solidão anunciada.
..
Porém, nada esta perdido
Um espelho se torna um amigo
A TV é uma bela companheira ,
e a geladeira lotada de besteira.
..
Porém, chega a hora do "Eu" falar
Até a própria solidão
Chega a Gritar.
Eu quero me casar.
..
Pensando melhor ..
Depois da tempestade
Vem a bonança
As vezes,bom é ficar só
Cheio de esperança.