OS SERES DAS CHUVAS
Retumbante trovão !
Anucia a chegada da noiva .
De tão linda , o céu chora
Flashes de raios iluminam os seus caminhos .
Revelando a beleza da chuva prateada.
..
Uma orquestra é anunciada ..
O encanto da natureza
contando a sua saga.
..
Raios e Trovões
A chuva e os sapinhos
Tudo juntinho.
..
Seja Bem-vindo , inverno.