Aqui estou
Noite que chega e vou adormecer
Por onde irei levo meu coração
Ao encontro do aqui devo esquecer
Que eu traga num cristal o perdão.
Quando aqui já não tiver palavras
Que elas estejam em meu olhar
Onde ainda houver travas
Que o silêncio dentro de mim, não venha calar.
Deus transforme minhas mãos em apoiar
Meu olhar em vitrine de você estar
A quem perdido na escuridão te encontrar
Seus desígnios em cada um de nós concretizar.