Aquário
Ó terrível noite aquática em que as anêmonas-do-mar se alimentam da minha alma .
Ó estrondoso cinturão de Orión, es tu os olhos e a boca de lucifer?
Ó terrível noite aquática em que as anêmonas-do-mar se alimentam da minha alma .
Ó estrondoso cinturão de Orión, es tu os olhos e a boca de lucifer?