Somente o bem
O bem sorri para o mal
O mal fica furioso
O bem continua sorrindo
O mal articula mais,
O bem ainda sorri
O mal quase sorri também e diz sou mais esperto
O bem agora tem um brilho no sorriso
O mal de raiva fica cego
O bem sorri e conduz o mal, na direção do bem.
( O único caminho é o bem, não espere cegar. )