A Colina
A Colina
Lá está a colina
Meu olhar nunca foi outro
Embora me cerque o medo
E tudo que me faz vunerável
Sigo olhando para cima
Algumas manhãs são cruéis
Não me dando outra chance
Levanto e o mundo me espera
Tão parecido com esses dias
Nuvens carregadas e espessas
Anseiam que o vento as leve embora
Nessa hora minha natureza é igual
À caminho da colina
Tropeços, lições, sensações
Eu que tanto já corri por aí
Entendi que não há nisto troféus
Sem pressa, lá chegarei,
A jornada deve ser apreciada
Uma Presença aquece minhas preces
E é esta paz que inspira meu jornadear
Victor Cunha