TEMPESTADE EM COPO D'ÁGUA
Pare por um minuto para pensar..
..
Se vale apena
Reclamar..
..
A vida./ está aí ./cheias de emoções ..
..//...
E quando você menos esperar..
As tempestades todas vão passar.
...
neste instante quero te afirmar ..
..
Que você..// vai .. suportar..
..///...
Você não é.../ feito de vidro..
..
Não vai quebra em qualquer abismo.
..
Tenha fé..
Estarei contigo.
..
Quem te afirma./ é o senhor .. /
Jesus Cristo..
..//
Pois ele numca te deixará..
..///...///..
Não faça tempestade em copo d'água
...
Siga em frente ./top está parada...
..
Você não está aqui por nada...
Seguiremos../ juntos./ está jornada....
...//..//..
E se tiver ./que ir para cruz ../vou de novo..
..
Não sou covarde
Para deixar o meu povo..
Eu fiz..
E faria novamente
Tudo pra ti ver .. contente..//
..
Tenha fé ..
Raça./ e emoção ..
..
Eu sei que está vida
Não é fácil não..
../
Vá em frente ./segura a minha../ mão..
..//..//
Não faça tempestade
Em copo d'água
...
Você não está sozinho nesta estrada..
Seja valente .//
Eu acrediiito./ em
você...
..
Pois ,o bom./ desta vida.. vai aconnntecer..
...
Caarlem
R-ALENCAR
Poesia e música.